Автор титров к фильму о Гарри Поттере рассказал о зашифрованной интимной сцене

Фанаты обнаружили удивительный кадр в любимом фильме о юном волшебнике.

Часть «Гарри Поттер и узник Азкабана» заканчивается титрами, которые всплывают на Карте мародеров. За 11 минут титров в нижнем левом углу появляются две пары следов, стоящие в необычной позе: кажется, что их обладатели лежат друг на друге.

Фанаты на Reddit предположили, что это может быть зашифрованная постельная сцена: «Если это не секс, я не знаю, что это такое», «Понятно же, что эта пара целуется», «Вау, кем эти двое могут быть?».

Позднее Рас Везерелл (Rus Wetherell), оформитель титров и финальных кадров, признал, что это действительно зашифрованная интимная близость двух героев.

По его словам, эта идея случайно взбрела ему в голову и он захотел показать ее режиссеру Альфонсо Куарону. Мужчины посмеялись и решили закрепить этот момент в фильме.

При этом автор титров утверждает, что на карте изображены скорее объятия или поцелуи пары. Однако кому принадлежат таинственные следы — не уточняется.

Ранее преподавательница из графства Бакингемшир нашла в мусорном баке раритетные книги о Гарри Поттере. Одна из них была продана на аукционе за 33 000 фунтов стерлингов (более трех миллионов рублей).

Таинственные следы влюбленной пары
Таинственные следы влюбленной пары

Даже самые искушенные «поттероманы» признались, что были удивлены.

Источник: Автор титров к фильму о Гарри Поттере рассказал о зашифрованной интимной сцене

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.