Эмма Уотсон присоединилась к совету директоров Kering, чтобы выступать за устойчивую моду

ELIZABETH GRACEMARY WOJCICKI 

Эмма Уотсон, бесспорно, одна из ведущих активисток нашего времени. Как и ее экранная героиня в фильмах о Гарри Поттере, Гермиона Грейнджер, Уотсон стоит на переднем крае защиты окружающей среды и борьбы за права женщин.

Теперь она входит в совет директоров французской люксовой группы Kering, чтобы возглавить работу по пропаганде устойчивых практик моды. Группа — владелец таких лейблов, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Bottega Veneta и Alexander McQueen – сделала объявление об этом на своем сайте 16 июня. Эмма была назначена в совет директоров наряду с исполнительным директором Джин Лю и  экс-генеральным директором Credit Suisse Тиджаном Тиамом, а также была назначена председателем Комитета совета директоров по устойчивому развитию.

Франсуа-Анри Пино, председатель правления и главный исполнительный директор Kering, прокомментировал новые изменения в составе совета директоров группы.

Я рад приветствовать Джин Лю, Тиджан Тиам и Эмму Уотсон в нашем совете директоров. Их соответствующие знания и умения, а также разнообразие их опыта и перспектив станут неоценимым дополнением к Совету директоров Kering. Коллективный разум, исходящий из различных точек зрения, и богатство различного опыта имеют решающее значение для будущего нашей организации. Я горжусь тем, что добавляю в команду такие впечатляющие таланты.

Вероятной причиной со стороны Kering является попытка спасти положение с падением продаж, вызванным эпидемией коронавируса — за первый квартал 2020 года выручка снизилась на 15,4%.

Эмма громко говорила о том, чтобы что надо переходить от слов к делу. Помимо ношения одежды, которая включает в себя устойчивую моду, она работала с Good On You, приложением, которое оценивает устойчивость различных модных брендов. Нам не терпится узнать побольше о ее работе с Kering!

Вы рады видеть Эмму, работающую с Kering? Вы фокусируетесь на устойчивой моде? Расскажите нам в комментариях ниже!

Источник: Эмма Уотсон присоединилась к совету директоров Kering, чтобы выступать за устойчивую моду | MuggleNet

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.