Слухи: подробности мира и сражений Hogwarts: A Dark Legacy — ролевой игры по «Гарри Поттеру»

Вокруг ролевой игры по мотивам «Гарри Поттера» ходят новые слухи. Один из пользователей Reddit рассказал, что имеет доступ к рекламным материалам проекта, в которых говорится о его многочисленных элементах. Прежде всего, игра будет называться Hogwarts: A Dark Legacy («Хогвартс: Тёмное наследие», — пер.). Главным персонажем станет студент Хогвартса.

В Hogwarts: A Dark Legacy вы сможете выбрать пол своего персонажа, настроить его внешний вид, а также решить, чистокровный он, маглорождённый или полукровка. Игра раскроет взрослые темы, которые, по словам инсайдера, могут подтолкнуть её к рейтингу M (Mature, от 17 лет). В ней также присутствует романтическая линия, а персонаж игрока сможет жениться на ком-то.

Хронологически Hogwarts: A Dark Legacy разворачивается после событий книг, так что вы не столкнётесь с Волдемортом. Антагонистом станет бывший Пожиратель смерти, который возглавит группу мелких негодяев. Однако, по словам инсайдера, временной промежуток позволит использовать некоторых знакомых персонажей саги.

Структура мира игры строится вокруг центральной локации и нескольких крупных областей, каждая из которых содержит отдельные задания, персонажей и тому подобное. Хогвартс, Хогсмид и Министерство — три из четырёх мест, в которых вы сможете побывать.

Так как Hogwarts: A Dark Legacy — это ролевая игра, в ней будет древо умений с пятью ветвями. Некоторые способности будут открываться с помощью очков добра, другие — очков зла, однако вы не сможете выучить какие-то запрещённые заклинания. Исход сражений будет зависеть от тактики и правильного управления энергией. Вы вступите в схватку с различными существами из вселенной «Гарри Поттера», а также другими волшебниками.

Как утверждает инсайдер, соперники являются важным компонентом игры, и они генерируются механикой вроде Nemesis из Middle-earth: Shadow of Mordor. В каждом прохождении у вас будет один уникальный враг, которого можно избить, убить или сделать союзником, если принять верные решения по ходу сюжета. Помимо основного сюжета, в Hogwarts: A Dark Legacy будет нескольких дополнительных занятий вроде квиддича и карточной игры.

Пользователь предполагает, что официальный анонс проекта состоится до августа, а выйдет Hogwarts: A Dark Legacy в июне 2021 года. Игру разрабатывают Warner Bros. Interactive Entertainment и студия Avalanche Software.

Источники:

Источник: Слухи: подробности мира и сражений Hogwarts: A Dark Legacy — ролевой игры по «Гарри Поттеру»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.